All-Pages.com
Москва
Информация о городе
Пляжи города и области
Северо-запад

Где купаться можно в Москве и Подмосковье или самые лучшие пляжи
Предлагаем Вам сменить свои серые костюмы и галстуки на гавайские рубашки, купальники и веселые вьетнамки. Конечно, в Москве моря нет, зато курортных зон с пляжами хоть отбавляй. Мы выбрали лучшие из них.

Пляж MONTEROSSO

Адрес: Строгинская пойма. Ул. Маршала Катукова
Тел. (495) 510 - 96 - 86

Днем здесь не только загорают, но и участвуют в соревнованиях по волейболу и виндсерфингу. Вечером пляж MONTEROSSO еще больше оживляется. Зажигаются огни и красиво подсвечивают ландшафт в Строгинской пойме. Начинает работать танцпол, молодежь подтягивается туда, а более серьезные люди перебираются в рестораны и бары. Парковкa, кафе ресторан, вечерняя программа

Пляж Beach Club

Адрес: Ленинградское ш., 39
м. Водный Стадион

Это, пожалуй, самый спортивный пляж Москвы. Golds Gym организовал здесь фитнес-пляж: тренажеры и аэробика на берегу реки — обычное дело. Не забыты и традиционные водные развлечения: лодочки, катамараны, парусники. Бары и рестораны открывают свои двери только прошедшим фейсконтроль. А еще на пляже есть wi-fi, так что многие не расстаются с любимой работой даже под палящим солнцем. Вход обойдется в 1000 р. в день — моральный ущерб за столь завышенные цены возместят шезлонгом и полотенцем.
Парковкa, кафе ресторан, вечерняя программа.

Пляж Super Beach

Адрес: Крылатская, 8
м. Крылатское, Молодежная

В 10 минутах езды по Кутузовскому проспекту от центра (если, конечно, нет пробок) на берегу озера расположился пляжный комплекс Super Beach. Скалодром, тир, волейбольная и футбольная площадки, катамараны — кажется, ничего не забыто из летних видов спорта, а для тех, кто не расстается с компьютером — бесплатный wi-fi. В перерывах между работой и спортом пожалуйте перекусить на открытую веранду или в бунгало-бар.

Парковкa, кафе/ресторан, вечерняя программа

Пляж Gorky

Крымский Вал, 9. Отдельные въезд и проход с Ленинского пр-та (между домами 8 и 10), далее вниз до набережной и направо
м. Октябрьская
Тел: (495) 517 – 59 - 87
В центре парка Горького тоже есть пляж. Искупаться — пожалуйста, позагорать — с дорогой душой. Не волнуйтесь, никто не предлагает нырять в Москву-реку, для этого есть бассейн. А на берегу искусственного водоема — бар. В меню сплошь говорящие названия: «Геленджик», «Анапа», коктейли «Маргарита» и «Дайкири». Все напоминает о море и солнце, да и атмосфера поддерживается — соломенные крыши, бармены в ярких рубашках. Может, мы уже на курорте?
Фейсконтроль, парковкa, кафе/ресторан, вечерняя программа

Пляж «Большой Садовый пруд»

Адрес: ул. Большая Академическая, 38а
м. Тимирязевская
Большой Садовый пруд находится в красивом, обустроенном парке со своими развлечениями. Прокатиться на велосипеде с утречка, пока еще не жарко, вдохнуть аромат свежих листьев, а когда припечет — отправиться окунуться — чем не идеальный выходной для москвича. Пляж не очень большой, но и не слишком популярный. В основном, сюда приходят только местные жители. Так что есть вероятность избежать толкучки. Вход 100 р.
Парковкa в прилегающем парке, кафе.

Пляж Трусово

Пятницкое ш., 40 км, до деревни Соколово, далее поворот на Трусово
Если хочется просто посидеть хорошей компанией на берегу и не перешагивать через тела отдыхающих, то надо ехать на Истринское водохранилище, где много укромных уголков и диких пляжей. Кто с удочкой на камне притулился, кто шашлыки жарит, а кто на полянке играет в волейбол. Неподалеку есть и цивильный пляж — если дикая романтика не для вас, то можно перебраться туда.
Парковкa, кафе.

Бухта Радости

Адрес: Осташковское ш., 18 км от МКАД, «Причал 95» (севернее деревни Сорокино),
м. Медведково
Тел: (495) 765-9079

Сосновый лес — главная гордость этого пляжа, ведь воздух тут по содержанию ионов приближается к швейцарскому, а проехать надо всего ничего — до Мытищ, не расстояние для москвича. «Бухта радости» оправдывает свое название, и не только сладким воздухом, не только красивыми берегами и песчаными пляжами, но также... плавучей банькой, откуда прямо из парной выныриваешь — и в воду. А потом в кафе, за пивом или чаем, или жарить собственноручно замоченный шашлык. Въезд в парк отдыха и развлечений — 150 р., дальше бесплатно, если все с собой, ну а если потребуется мангал или шезлонг — за дополнительную плату.
Парковка не охраняется, кафе

Пляж Парк Яхрома

Адрес: Московская обл., Дмитровское ш., г. Яхрома
Тел: (495) 981 - 89 - 39

Парк Яхрома — это, прежде всего, спортивно-развлекательный комплекс, но есть здесь и пляж, рассчитанный на 1200 человек. Он располагается около лесного озера. Вход 100 р. Вся пляжная атрибутика в программу не включена, а предоставляется за отдельную плату. В качестве альтернативы есть река. В общем, развлечений предостаточно. Тут и катамараны, и лодки, и бадминтон, и пляжный волейбол. Можно пройти на основную территорию парка и покататься на аттракционах, каруселях и горках, например, или полетать на вертолете (3000 р./10 мин.). Парковкa, кафе, работают аниматоры.

Пляж Озеро Белое

Адрес: Приозерная, 19
м. Выхино

Со дна глубоко озера бьют ключи, поэтому купание в нем похоже на контрастный душ: тут тепло, а через метр уже прохладно. К тому же Белое озеро одобрено санитарными службами, а таких мест осталось в Москве немного, это тоже немаловажно. А вот расположение этого озера доставит отдыхающим некоторое сложности, от метро да на автобусе, да пешком, или на машине по Рязанке в выходной. Зато есть в местонахождении озера и свой плюс — пляж не забит, есть, где развернуть походный коврик. Вход 100 р. Парковкa, кафе.



Источник: woman.ru

Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com