All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

На жд. станции Тимирязевская загорелись билетные кассы
На платформе железнодорожной станции Тимирязевская на севере Москвы загорелись билетные кассы. Людей, находившихся в опасной зоне, в безопасное место вывели спасатели МЧС.

Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, сообщение о возгорании поступило в 20:13. "Одноэтажный павильон площадью 100 на 15 метров, где расположены билетные кассы, загорелся на железнодорожной станции Тимирязевская", - сказал собеседник РИА Новости.

Пожарным довольно быстро удалось справиться с огнем, и пожар на платформе был потушен. Жертв и пострадавших нет. "Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Пожар вспыхнул в железнодорожных кассах и коммерческих павильонах, расположенных в одном здании", - сказал руководитель пресс-службы столичного управления МЧС.

В тушении огня участвовали десять пожарных спасательных подразделений. Пожар произошел на платформе со стороны улицы Яблочкова. На движение поездов инцидент не повлиял. Но из-за дыма поезда из Москвы в область проходили без остановки.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад в час пик в одном из вагонов Сокольнической линии московского метро произошло возгорание. В связи с этим движение по красной ветке было прервано примерно на 20 минут, а на платформах скопились сотни пассажиров.

Работники подземного вида транспорта рассказали, что один из поездов пришлось по техническим причинам остановить на станции "Библиотека имени Ленина". По словам очевидцев, пустой состав с закрытыми дверями стоял возле перрона около четверти часа.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com