All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

В Москве асфальт провалился на 15 метров
В воскресенье днем значительный провал грунта был зафиксирован в северо-западной части Москвы. Участок заасфальтированного тротуара провалился под землю на 15-метровую глубину.

Инцидент произошел у дома № 31 по улице Маршала Жукова. "Асфальт обрушился, по предварительным данным, в подмытую водой пустоту вблизи проезжей части. На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники столичной Госавтоинспекции, которые огородили опасное место", – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах Москвы.

Блюстители закона рассказали, что пока никто не пострадал. По сведениям стражей порядка, площадь провала составила около трех метров, глубина – до 15 метров, передают "Вести.ру". К месту инцидента были вызваны представители коммунальных и дорожных служб. Отметим, что неподалеку от провалившегося участка асфальта находится крупная дорожная развязка. Причины случившегося выясняются, сообщает деловая газета "Взгляд".

Напомним, что около месяца назад похожий случай произошел на юго-востоке Москвы. Как писали Дни.Ру, во дворе одного из жилых домов по улице Красноказарменной неожиданно образовалась огромная яма. Специалисты уточнили, что длина провала составила десять метров, ширина – пять метров, а глубина – семь метров. Он возник в непосредственной близости от строительной площадки, где возводится офисное здание.

Жителей ближайших домов предупредили о возможной эвакуации, однако экстренные меры не потребовались. Инцидент также не повлиял на движение транспорта по Красноказарменной улице. Сотрудники правоохранительных органов указали, что причиной чрезвычайного происшествия могли стать грубые нарушения правил строительных работ.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com