All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

Похищен сын Касперского или нет?
В то время как проходит крупнейшее профильное мероприятие РИФ, КИБ, где также представлена компания Касперского, у него похитили сына и требуют 3 млн. евро.

В московскую милицию пока не поступало заявление о похищении сына разработчика антивирусных программ Евгения Касперского. "На данный момент в подразделения ГУВД по Москве не поступало официальное заявление от родственников Ивана Касперского с сообщением о том, что он похищен неизвестными и за него требуют крупный выкуп", - сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах столицы.

"Лаборатория Касперского" попросила представителей СМИ воздержаться от распространения "спекуляций и слухов, касающихся членов семьи" главы компании Евгения Касперского. В заявлении "Лаборатории Касперского" говорится также, что сам основатель фирмы "работает в обычном режиме", но считает, что распространение информации о его сыне "наносит вред компании".

Однако желтая пресса бомбит новостями интернет, вот что они пишут "Бизнесмен Евгений Касперский сумел вернуть своего сына, похищенного 19 апреля неизвестными преступниками, утверждает Life News. По данным источника издания в спецслужбах, знаменитый программист и основатель "Лаборатории Касперского" заплатил похитителям выкуп за 20-летнего Ивана.

Сейчас Иван Касперский находится в безопасности, рассказал Life News человек, близкий к следствию, занимавшемуся поисками пропавшего сына миллионера. "За Ивана был заплачен выкуп, сумма мне неизвестна, но появилась информация, что парня вернули", - поведал он.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Впрочем, официально ничего не говорилось даже об исчезновении Ивана. Тем не менее, источники сообщают о преступлении весьма определенно - сомнений в том, что сын известного программиста пропал, практически нет. "

Выводы делайте сами.








Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com