All-Pages.com
Москва
Новости и события
Наука и Технологии
Компьютеры, аудио, видео

Новый Lenovo ThinkPad X220 – лучший из серии Х

Компьютеры от Lenovo уже завоевали доверие работников IT-сферы. Хотя дизайн этих ноутбуков не особо выделяется на фоне конкурентов, внутренняя «начинка» радует многих специалистов. Гостей Форум Града, которые уже успели оценить достоинства Lenovо, порадует новость - недавно появился новый Lenovo из серии X, которая уже и так принесла немалый успех для компании.


На этот раз Lenovo представляет лучший из существующих ноутбуков Х-серии Lenovo ThinkPad X220. Благодаря чему новый портативный компьютер вызвал положительные оценки?


Судите сами:


  • клавиатура нового Lenovo ThinkPad X220 расширена

  • дисплей увеличен до 12,5 дюймов. Предыдущие модели имели 12,1-дюймовый дисплей, а разрешение экрана 1280х800 пикселей. Новая модель отличается дисплеем 1366х768 пикселей

  • при этом вес ноутбука по сравнению с его предшественниками уменьшился. Новый Lenovo ThinkPad X220 весит около 1,5 кг

  • оснащен Intel Core i5 i5-2520M – процессором второго поколения

  • укомплектован аккумуляторами, более мощными, чем предыдущие ноутбуки из этой серии

  • корпус компьютера изготовлен из твердого магния, что делает его намного прочнее, чем ноутбуки с пластиковым корпусом

  • увеличены клавиши «Delete» и «Esc», благодаря чему набор текста и работа за ноутбуком стала еще удобнее. Стоит заметить, что клавиатура Lenovo ThinkPad X220 может посоревноваться с клавиатурой 14-15-дюймовых ноутбуков.

  •  


    Lenovo ThinkPad X220 прошел многочисленные проверки и испытания, которые включают проверку на влагостойкость, на перепады температурного режима и вибрацию. Только после этого ноутбук был допущен к массовому производству и поступил на полки магазинов.


    Также Lenovo ThinkPad X220 оснащен тачпадом и джойстиком. Некоторые идеи комплектации отправляют нас к новым моделям Apple. Ведь X220 имеет интегрированную пару клавиш мышки в тачпад. Радует и то, что увеличилась общая площадь тачпада – хорошая новость для тех, кто много работает с тачпадом, поскольку маленькая поверхность не позволяет легко и удобно направлять курсор сверху вниз и наоборот.


    Стоит заметить, что работа с тачпадом на Lenovo ThinkPad X220 предусмотрена только тогда, когда вы прикасаетесь только одним пальцем. Сенсор тачпада реагирует, если происходит прикосновение в двух и больше местах. Придется внимательно следить за работой пальцев.


    Но это еще не все! Несмотря на свои размеры и вес, Lenovo ThinkPad X220 имеет все необходимое и даже больше для того, чтобы работа на нем была максимально легкой и удобной:
    Веб-камера оснащена датчиком HD. Возможности датчика – произведение видео-конференций с разрешением 1280х720. В предыдущей модели возможности были в три раза ниже.
    Lenovo ThinkPad X220 имеет DisplayPort и VGA порты
    Имеется слот для ExpressCard
    Возможно присоединение к гаджету с помощью Wi-Fi, Intel, GPS, Bluetooth
    Доступны 3G и 4G технологии
    Есть USB порты (3 порта), слот для SD карты, Ethernet
    Жесткий диск составляет 320-Гб со скоростью вращения 720 оборотов/мин


    К вышесказанному можно разве что добавить, что оперативная память Lenovo ThinkPad X220 составляет 4 Гб, а частота процессора – 2,5ГГц.


    Информацию любезно предоставил http://ru.gadgets-reviews.com




    Поиск в справочнике предприятий

    © справочник All-Pages.com