All-Pages.com
Москва
Новости и события
Отдых и развлечения
Гостиницы и отели

В "Шереметьево" появился бокс для сна - Sleepbox
Время ожидания авиарейса в стерильной зоне теперь можно будет провести в специальном боксе. Отдохнуть от шума и спешки аэропорта, почитать интересную книгу, посмотреть телевизор или просто вздремнуть пассажиры смогут в «капсульном отеле».

Вслед за ведущими странами, где подобные услуги предоставляются уже несколько лет, капсула Sleepbox появилась и в одном из терминалов московского аэропорта «Шереметьево». Бокс представляет собой небольшую комнату отдыха, рассчитанную на двух человек.

Sleepbox – это ДСП со слоем звукоизоляционного материала внутри стен (при этом толщина стен составляет 15 сантиметров). Внутри капсулы находятся две кровати в виде полок, откидные столы, освещение. Предусмотрены и электрические розетки, которые можно использовать для подзарядки гаджетов, например.

Также в распоряжении постояльцев «капсульного» отеля находятся кондиционер и телевизор.

Пассажиры пока могут лишь ознакомиться с мини-комнатой отдыха, потому что в «Шереметьево» появился только один, демонстрационный образец. Но в планах открытие не только двух-, но и трехместной капсулы, а также «номера» для одного.

Расположенному внутри здания отелю не грозят воздействия ни дождя, ни палящего солнца. Если же расположить небольшую деревянную «капсулу» на улице, необходимо своевременно продумать о защите древесины. Антисептики, краски и грунтовки по дереву представляют собой на данный момент лучшие защитные составы для древесины и помогают избежать негативных последствий воздействия атмосферных осадков.


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com