All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Слухи

Московские слухи: о романе телеведущей Оксаны Федоровой и певца Николая Баскова
В светской тусовке в последнее время появились слухи о романе телеведущей Оксаны Федоровой и певца Николая Баскова.

Николай Басков уже не раз появлялся в свете в компании Оксаны, к примеру, на премьере фильма "Очень русский детектив". А на презентации дебютной книги Оксаны "Формула стиля" в VIP-клубе гостиницы "Националь" Николай выступил ведущим и особо отметил, что первый экземпляр книги Оксана подарила именно ему. В день презентации книги Оксаны Николаю исполнилось 32 года. Свой праздник он предпочел отметить вместе с Федоровой и ее гостями.

Недавно в прессу попали фотографии Оксаны и Николая, сделанные на их прогулке в городе Мюнхен. Николай приехал в Германию в рамках традиционной европейской серии концертов "Рождество с Монтсеррат Кабалье", а Оксана прилетела чтобы послушать его выступление. Как пишут СМИ, после зарубежной поездки Оксана получила приглашение познакомиться с родителями Николая. По словам очевидцев, знакомство прошло в теплой атмосфере. Позже они все вместе отправились в один из питерских ресторанов

Пресс-служба Николая Баскова давать официальные комментарии относительно отношений тенора и телеведущей отказалась. Оксана Федорова тоже отказывается говорить с прессой на эту тему.

Ситуацию вокруг романа певца и телеведущей осложняет тот факт, что Оксана "де юре" все еще законная супруга немецкого бизнесмена Филиппа Тофта.


Источник: glomu.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com