All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Звезды

Игорь Николаев женится на юной студентке юридической академии Екатеринбурга
Родители юной невесты Игоря Николаева, дали согласие на предстоящую свадьбу любимой дочери с мэтром отечественной эстрады.

Напомним, спустя почти восемь лет после развода с Натальей Королевой импозантный певец наконец-то встретил женщину, которую захотел назвать женой. Теперь его сердце принадлежит студентке Екатеринбургской юридической академии Юле Проскуряковой.

- Мы очень рады, что они вместе, - говорит отец Юлии, известный в Екатеринбурге адвокат Павел Проскуряков. - Нам очень нравится Игорь Юрьевич, он добрый, хороший, отзывчивый человек. Мы с супругой одобряем выбор дочери.

26-летняя Юлия Проскурякова, начинающая певица и студентка юридической академии Екатеринбурга, приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе «Народный артист». Девушка искренне мечтала покорить сердца миллионов зрителей, но покорила одно - зато какое!

- Она на редкость, на удивление естественная. Настоящая, натуральная, - говорил после знакомства с Юлей Игорь Николаев. - Мне же в отношениях с людьми не хватало как раз этого. Очень долго я боялся ей довериться. Но когда преодолел страх, переступил все-таки через барьер недоверия, со всей ясностью осознал: есть любимая женщина, которая понимает меня, любит и отвечает благодарностью за мое к ней отношение.
Свадьба

По словам ближайших друзей и коллег по арт-цеху, в самое ближайшее время Юля может стать законной супругой обладателя самых узнаваемых усов в мире шоу-бизнеса.

- Я очень рада за Игоря, наконец-то он остепенился, я совсем его не ревную, наоборот, счастлива за него, ему давно уже пора было создать семью, - поделилась своими мыслями о предстоящей свадьбе Наталья Королева.

- У Игорька глаза светятся от счастья, давно его таким не видела, - призналась Life.ru бывшая теща певца Людмила Порывай.

Сама же виновница такой яркого блеска в глазах Николаева, по собственному утверждению, не спешит со свадьбой.

- Вообще-то я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, - говорит возлюбленная Игоря Николаева. - Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного, и это ничего не изменит в наших отношениях. Если же он решится, буду самой счастливой женщиной на свете! Хотя я и сейчас самая счастливая!

Они уже определились с местом проведения торжества и сообщили о своем решении родителям невесты. Пока не определена только дата свадьбы - мешает плотный гастрольный график Николаева.


Источник: newsmusic.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com