All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
События

«Лайнер мечты» от Boeing улетит в Японию
Американский авиастроительный концерн Boeing передал в понедельник свой первый пассажирский самолет модели 787 Dreamliner японской авиакомпании All Nipon Airways. Борт вылетит в Страну восходящего солнца 27 сентября, а к выполнению регулярных рейсов приступит с 26 октября.

Dreamliner является первым крупным самолетом, в производстве которого широко используются композитные материалы, за счет этого он имеет меньшую массу и потребляет на 20% меньше топлива по сравнению с аналогами.

Самые последние технологии, современные материалы в изготовлении Boeing 787 позволяют уменьшить расход топлива и снизить эксплуатационные расходы.

Стоимость одного лайнера – от 150 до 200 миллионов долларов. Компания Боинг получила заявки на 821 самолет от более чем 50 авиакомпаний мира. В их числе и российский «Аэрофлот».

При подписании таких важных документов важно обращать внимание на самые мелкие детали. Например, написанные мелким шрифтом условия или поставленную на договор печать. Мне сделали печать с защитой, которая поможет отличить настоящую печать на документе от подделки.

Контракт с All Nipon Airways о передаче прав владения самолетом 787 Dreamliner был подписан в воскресенье, 25 сентября. Новость о выполнении Боингом своего договора прибавила акциям корпорации 79 центов.

Напомним, что работы над Boeing-787 начались в 2004 году, и первоначально поставка первого самолета была запланирована на 2008 год, однако из-за технических сложностей несколько раз переносилась.

Максимальное количество пассажиров на борту Dreamliner: от 250 до 330, в зависимости от варианта.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com