All-Pages.com
Москва
Новости и события
Отдых и развлечения
Парки и зоопарки

В парках Москвы устроят катания на лошадях и собачьих упряжках
Вот и наступила календарная зима. Несмотря на отсутствие снега, москвичи уже готовятся к зимним прогулками и развлечениям, планируют веселые поездки на свои земельные участки и продумывают идеи празднования Нового года.

Необычный способ провести время в парках решили предложить гостям и жителям столицы московские власти. В этом году кроме уже знакомого москвичам катания на санях, запряженных лошадьми, в заказниках и парках Москвы, возможно, будут давать прокатиться на собачьих и оленьих упряжках.

Сейчас уже известно, что на упряжках лошадей москвичи смогут покататься в заповеднике «Тропаревский» в парках «Царицыно» и «Покровское-Стрешнево». Выделенные площадки в столичных парках появятся и для фейерверков.

Кроме того, для любителей покупаться в ледяной воде будут организованы специальные места в Серебряном бору. Для моржей также будут установлены палатки для переодевания.

Не оставят в стороне столичные власти и любителей зимней рыбалки. Так, специальные места будут организованы на Тропаревском пруду и Черном озере в Зеленограде.

Что ж, остается только дождаться настоящих морозов и снегопадов.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com