All-Pages.com
Москва
Новости и события
Отдых и развлечения
Стадионы, катки, бассейны

Устанавливаем во дворе детские площадки, батуты и детские игровые площадки

Сегодня многие родители, заботясь о здоровье своих детей, оборудуют на своих участках детские площадки, устанавливают батуты, чтобы ребенок не сидел дома, а как можно больше времени проводил на свежем воздухе. Такие детские игровые площадки нравятся детям, их бывает трудно от них оторвать.
Конечно, такие замечательные американские детские площадки с горками -рубами и двумя домиками, как Rainbow, доступны далеко не всем семьям, но есть европейские и отечественные аналоги, которые можно приобрести по вполне доступным ценам. Прекрасным спортивным комплексом для дачи или загородного дома является детский городок Самсон Амстердам. Кстати, эту модель разрешено устанавливать на детские игровые площадки в детских садах и оздоровительных лагерях.
Комплекс Самсон подойдет для детей разного возраста. Малыши будут с удовольствием играть в песочнице или лазать по деревянной лестнице, развивая ловкость. При этом тренируются не только мышцы рук и ног, но и развивается вестибулярный аппарат. А если на площадке установить еще и батуты, то про свои любимые мультики дети точно забудут. Крыша, сделанная из тентовой ткани, надежно защищает и от жаркого солнца, и от легкого летнего дождика. Волнистая горка выполнена из пластика, поэтому для детей она абсолютно безопасна. Качели рассчитаны на малышей разного возраста. Учитывая возраст ребенка, такие детские игровые площадки можно постепенно дополнять новыми модулями. В этом плане очень подходит комплекс Jungle Gym, имеющий различные комплектации, а батуты станут отличным дополнением.
Устанавливая площадку, нужно выбирать такое место, чтобы оно хорошо просматривалось из дома — дети ведь должны быть под постоянным наблюдением. А потом не всегда же они будут маленькими, поэтому нужно делать так, чтобы ее можно было потом использовать как место отдыха. Располагать детские площадки нужно с южной стороны, но не на самом солнцепеке, там обязательно должны быть и участки с тенью. В целях безопасности все травмоопасные объекты, такие как стеклянные теплицы или пруд, нужно отгородить. Иногда детали площадки могут быть плохо отшлифованы или иметь зазубрины. Поэтому при выборе игрового комплекса нужно внимательно проверить, нет ли на деревянных деталях трещин. Желательно, чтобы это была акация или сосна, так как эти деревья растут в экологически чистых районах.
Игровых комплексов сейчас имеется много, и можно подобрать подходящий вариант с учетом возраста ребенка, ландшафта, конечно, исходя из имеющихся средств.




Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com