All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Связь

Абонентский ящик – необходимость для делового человека

Напрасно многие думают, что почтовые ящики уже никому не нужны, потому что якобы уже есть электронные, на которые мы получаем всю необходимую нам корреспонденцию. На самом деле они очень даже нужны, особенно деловым людям, которые занимаются бизнесом. Ведь, кроме писем, им ежедневно приходит куча разных документов, многие из них невозможно передать в электронном формате. Вот для этого и существуют почтовые ящики, но не простые, а те, что находятся в почтовом отделении.

Итак, абонентский ящик – это такая специальная индивидуальная арендуемая ячейка в почтовом отделении. Она предназначена для корреспонденции любого рода, в том числе и для посылок и бандеролей. Каждой ячейке присваивается свой номер, хозяину выдается ключ от нее. Деловому человеку такой ящик дает гарантию того, что все отправляемое ему по почте не потеряется, не будет украдено, почтальон не перепутает адрес доставки. Но самое главное - такая почта дает конфиденциальность. Отправитель может не знать о вас ничего кроме номера ящика, так как все остальные данные о вас работники почты обязаны не раскрывать никому, другое дело, если вы сами пожелаете сообщить отправителю свой адрес или номер телефона. Возможен и такой вариант, что вместо номера ящика вы указываете адрес, что удобнее для отправителя. Также своя ячейка позволяет забирать почту в любое время, хранить ее до того момента пока вы не сможете ее взять или же по вашей просьбе работники почты могут ее переслать домой или в офис.

Такого рода ящик невозможно купить, бесплатно им пользоваться у нас в стране тоже не является возможным как, например, в Швейцарии или Германии, но зато его можно арендовать за сравнительно небольшую ежемесячную плату. Надо сказать, что ячейки делятся на три типа по вместимости: те, что вмещают в себя корреспонденцию до 7 кг, до 15 кг и те, что до 30 кг вместимостью. Так, аренда почтового ящика с маленьким объемом обойдется юридическому лицу примерно в 300 рублей в месяц, со средним в 500 рублей, а с большим - 800. Почему цены указаны для юридических лиц? Потому что для физических они, как правило, меньше. Это из-за того, что ячейка бизнес- компании оснащена более сильной защитой. Надо также отметить, что данные цены могут варьироваться в зависимости от города и региона, единой цены на эту услугу нет.

Таким образом, выяснилось, что деловому человеку, который занимается бизнесом, почтовый ящик такого типа необходим, так как он дает массу преимуществ, начиная от безопасности и заканчивая анонимностью и круглосуточным доступом, а также возможностью хранить отправленные вам посылки до того момента, пока вы не найдете время их забрать.




Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com