All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Транспорт: метро, ж/д, авиа

О грузоперевозке

Итак, грузоперевозка - понадобиться она может практически каждому из нас. Что и говорить, когда возникает подобная необходимость у фирмы, в обязательном порядке перед руководителем будет поставлен вопрос – как же грамотно выбрать пресловутого грузоперевозчика?

Необходимо отметить, что сегодня существует сразу несколько основных критериев, по которым можно отличить фирму-однодневку от серьезных транспортных компаний. Причем неважно, что вам необходимо совершить – грузоперевозки по территории страны, за рубеж или же просто переместить мебель из одного офиса в другой. Тот перевозчик, что выбран вами, в обязательном порядке должен отвечать таким требованиям:

Прежде всего, обладать личным исправным автопарком и в обязательном порядке утвердительно отвечать на просьбы осмотра его. Как следствие, этот фактор позволяет избегать встречи с теми фирмами-диспетчерами, у которых нет своего автотранспорта, а принятые заказы они будут отдавать водителям частникам, что не имеют никакой возможности предоставлять гарантии безопасности и своевременной доставки груза.

После этого необходимо обращать внимание на возможность осуществления самых разных видов грузоперевозок – морские, воздушные, автомобильные и железнодорожные. Обязательной будет так же развитая сеть филиалов. Отметим, что крупные фирмы, обладающие хорошей репутацией, вряд ли будут обманывать вас – ведь, в конце концов, им есть, что потерять. А вот если речь идет о сотрудничестве с молодыми компаниями, обладающими небольшими автопарками, то здесь часто можно встретить или безответственных перевозчиков, или откровенных мошенников.

Хорошей рекомендацией для компании помимо такой услуги, как перевозка грузов , станут и дополнительные услуги – речь идет про ремонт техники, погрузочные и разгрузочные работы, а так же многое другое.

Перевозчик так же должен предоставлять гарантии сохранности груза, а так же доставки его в сроки, что были заранее оговорены. Разумеется, лучше всего будет то, когда в компании грузоперевозки целиком и полностью застрахованы – в таком случае цена пусть и будет немного выше, зато полностью исчезнет риск терпеть убытки по вине грузоперевозчиков.

Разумеется, одно из наиболее основных условий успешности бизнеса станет выбор надежного грузоперевозчика – по этой причине подходить к такому делу необходимо с максимальной степенью внимательности и ответственности, заказывать услугу по первому номеру телефона, что вы увидели в сети, просто недопустимо.

Идеальный вариант – выбирать оператора перевозок по рекомендациям знакомых. Однако, к сожалению, возможность такая есть далеко не у каждого из нас.
Источник: http://ts-trans.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com