All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Менеджмент

Компания Apple бьет рекорды по капитализации и выходит напрямую на российский рынок
Компания Apple уже давно ассоциируется в умах многих людей не только с популярными гаджетами, но и с непрерывным развитием. Можно сказать, что эта американская компания на данный момент является эталоном инновационной активности и успешности. При этом, в отличие от своего прямого конкурента на многих рынках компании Samsung, производящей помимо цифровой техники, еще и холодильник самсунг и другую крупную и мелкую бытовую технику, Apple достаточно тех сегментов, которые она имеет.

Недавно стало известно, что 21 августа Apple стала самой дорогой компанией мира, побив, казавшийся почти вечным, рекорд Microsoft по капитализации. Оценка этого показателя для «яблочников» на понедельник составила 623,52 млрд. долларов. Ближайший конкурент Exxon Mobile отстает более чем на 200 млрд.

Хорошими новостями порадовали в Apple и российского потребителя. Дело в том, что недавно в прессу попала информация из различных источников о том, что в России была зарегистрирована компания ООО «Эппл Рус», основная задача которой будет состоять в распространении продукции Apple на территории РФ. Это означает, что американцы хотят наладить прямые поставки своей продукции в обход существующей цепи посредников. Как следствие, это может благоприятно сказаться на цене продукции Apple в России.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com