All-Pages.com
Москва
Новости и события
Красота и мода
Конкурсы и события

Ева Мендес - самая красивая женщина в мире...
Ева Мендес родилась в Майами и выросла в Лос-Анджелесе. Успешные фотопробы ЕвЫ Мендес, положили начало её успешной карьере в кино и рекламе. В настоящее время Мендес берёт уроки актёрского мастерства у известной преподавательницы Иваны Чаббак, с которой занимаются такие известные актёры, как Элизабет Шу и Хэлли Берри.

В перерывах между съёмками Ева Мендес вместе с такими актрисами, как Джулианн Мур и Хэлли Берри представляет фирму Revlon Cosmetics в печатной и телевизионной рекламе.

Мендес быстро достигла «звёздного» статуса, сыграв в фильме «2 Fast 2 Furious» тайного агента, ведущего борьбу с перевозчиками наркотиков.

Не прошла незамеченной и роль Евы Мендес в фильме «Тренировочный день» (Training Day) Антуана Фукуа, в котором её партнёром был Дензел Вашингтон. После этого последовал фильм «Out of Time» Карла Фрэнклина – также с участием Вашингтона. В этом фильме Мендес играет детектива, расследующего преступления, связанные с исчезновением людей. Ранее Ева Мендес можно было видеть в фильме «Всё о Бенджаминах» (All About the Benjamins) – вместе с Айсом Кьюбом.

Она снялась вместе с Антонио Бандерасом и Джонни Деппом в фильме «Once Upon a Time in Mexico» - финальной части трилогии режиссёра Роберта Родригеса, последовавшей за «Музыкантом» (El Mariachi) и «Десперадо» (Desperado).
Вскоре на экраны выходит независимый фильм режиссёров Эндрю и Люка Уилсона «Wendell Baker» с участием Евы Мендес.

Один из крупнейших мужских онлайн-журналов AskMen.com в очередной раз опубликовал рейтинг самых желанных женщин планеты, куда вошли 99 сексуальных представительниц прекрасного пола. В опросе приняли участие почти 10 миллионов человек.

Опубликован рейтинг 99 самых желанных женщин планеты. В результате самой-самой была признана голливудская актриса Ева Мендес.

Нельзя сказать, что актриса Ева Мендес (фильмы «Тренировочный день», «Вне времени», «Однажды в Мехико») не сходит с первых полос светских хроник. Однако после того как она снялась для журнала «Максим» в наряде, практически не оставляющем простора для фантазии, ситуация, скорее всего, изменится кардинально.


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com