All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
Новый год

Фейерверки в центре Москвы разрешат запускать только на Болотной площади
По сообщениям СМИ, в центре Москвы в новогоднюю ночь использовать пиротехнику можно будет только на Болотной площади. С каждым годом власти все строже подходят к вопросам безопасности граждан во время праздничных мероприятий. Еще несколько лет назад каждый московский двор был наполнен фейерверками и петардами, которые не составляло большого труда приобрести. В последние годы купить различные пиротехнические товары можно только в специализированных магазинах, а для запуска фейерверков организовывались специальные площадки по всему городу.

"Других мест для применения пиротехники на территории Центрального административного округа Москвы выделить не представляется возможным в связи с исторически сложившейся плотной застройкой округа", - заявил префект ЦАО Сергей Байдаков.

В то же время многие москвичи и вовсе планируют отмечать наступление нового года на дачах. Несмотря на отсутствие высотных зданий в сельской местности также стоит внимательно относиться к возможности применения пиротехники. Кроме того, за городом могут возникнуть и другие проблемы, например, временное отключение электричества. Согласитесь, остаться в новый год без света, работающей бытовой техники и с неработающими электрическими обогревателями – не лучший вариант для праздничного вечера.


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com