All-Pages.com
Москва
Новости и события
В мире животных
Домашние животные

Как «ЗООшеф» помог с питанием для кота

Здравствуйте, у меня есть кот, живет со мной уже три года, очень активен, что и характерно для его лет, однако в последние дни стала замечать, что он уж совсем какой-то подавленный и часто отказывается принимать ту пищу, которую я ему кладу. Что с этим делать не знала, друзья только разводили руками, говоря, что лучше всего посоветоваться со специалистом, ведь нередки случаи, когда причина заболевания животного кроется в заражении паразитами. Вообще, в рацион стандартного питания, я давала ему все то, что ела сама, изредка покупая специальные корма, в принципе, питался он отлично, никогда не замечала за ним упадка сил или вялости.


После обследования у ветеринара получила неутешительные новости, состояние моего котика резко ухудшалось, необходимо было срочно принимать какие-то меры, иначе пришлось бы в дальнейшем делать операцию. Проконсультировавшись со специалистом, поняла, что нужно полностью сменить подход к рациону, который я составляю для своего питомца. Как сказал ветеринар, предпочтительно давать животному пищу, содержащую большое количество белков и витаминных комплексов, так как все это будет способствовать быстрому восстановлению, даст коту дополнительную энергию, улучшит его состояние и повысит аппетит. Корма супер премиум Экануба для кошек содержат в своем составе все необходимое, большой уровень минеральных и природных веществ, полностью безопасное для здоровья животных питание. Если полностью отсутствует желание заниматься приготовлением пищи для кота, такая еда будет как нельзя кстати, лично мне по душе наложить в миску еды и со спокойной душой идти на работу, зная что любимчик не останется голодным, а уж вечером можно приготовить для него что-то особенное.


Естественно из-за загруженного рабочего графика, с выходными два раза в неделю, у меня просто нет времени ходить по всем магазинам, поэтому для выбора продукта решила использовать интернет, так как можно заказать все необходимое, будучи даже на рабочем месте. После недолгих поисков, нашла сайт компании «ЗООшеф», сравнила цены на предлагаемые товары с другими сайтами и пришла к выводу, что здесь брать корма значительно дешевле, тем более можно воспользоваться доставкой прямо к дому.


Моим выбором стал питательный комплекс Eukanuba Adult Maintenance с курицей и ливером, почитав о его характеристиках, пришла к выводу, что моему коту необходимо именно такое питание, которое сможет вернуть его к прежней беззаботной и веселой жизни, укрепит его здоровье и успокоит мои нервы, ведь я очень переживаю о его здоровье и самочувствии.


Уже через несколько недель результативность нового образа жизни и питания дали свои результаты, теперь на моего кота и посмотреть приятно, он забавен и беззаботен, радостно исследует квартиру, с большим удовольствием играет и кушает свой обновленный рацион. Безусловно, сожалею, что ранее так безответственно относилась к подбору еды для животного, думала, что сгодится все то, что есть в моем рационе, оказывается это не так и может повлечь за собой ужасные последствия.


Желаю всем удачи, с уважением, Татьяна.




Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com