All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
Аэропорты

Московские аэропорты из-за сильного тумана не закрывались
Столичные аэропорты "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" из-за сильного тумана в Москве работают по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимают решения о посадке, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы.

По его словам, в настоящее время все аэропорты Москвы работают по фактической погоде, при этом ни один из них не закрывался.

"Самолеты, следовавшие в аэропорт "Внуково", приземлились в столице на запасных аэродромах - один в "Домодедово", один в "Астафьево", и еще один в "Быково". Кроме того, два рейса, следовавших в "Домодедово", были перенаправлены на запасные аэродромы - в "Шереметьево" и в Нижний Новгород", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что ни один самолет, следовавший в аэропорт "Шереметьево", не уходил пока на запасные аэродромы.

В свою очередь, представительница пресс-службы "Домодедово" сообщила РИА Новости, что ни один рейс, следовавший в воскресенье в "Домодедово", не уходил на запасные аэродромы.

"Аэропорт работал и работает в нормальном режиме, видимость хорошая. Мы приняли на свой запасной аэродром 12 рейсов, следовавших во "Внуково", которые не смогли там сесть из-за погодных условий", - сказала собеседница агентства.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com