All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
События

Водителей будут предупреждать о системах фотовидеофиксации
Несмотря на все сложности с организацией дорожного движения в Москве, автомобилей год от года становится все больше. Безусловно, сознательных водителей на дорогах большинство, однако стоит появиться на трассе одному лихачу, и в опасности оказываются все остальные водители. Любой новичок на дорогах столицы чувствует себя немного неуверенно, независимо от своего общего стажа вождения. Все-таки ритм движения в Москве вырабатывает определенные правила поведения на дороге. Особенно остро стоит вопрос с парковками. Популярные у многих москвичей крупные внедорожники совершенно не подходят для городского паркинга: и по длине, и по ширине они занимают много места, проигрывая более маневренным малолитражкам. Поэтому продажа автомобилей дэу в Москве уже давно привлекает городских жителей. Особенно можно отметить интерес к таким машинам у новичков за рулем, ведь удобные габариты и невысокая цена – идеальный вариант для городского авто. Официальный дилер - компания «АвтоАзияЦентр» - дает возможность не только купить новый автомобиль, но и пройти техническое обслуживание или ремонт вашего Daewoo.

Не секрет, что стиль вождения некоторых наших соотечественников далек от идеального, и ни правила дорожного движения, ни здравый смысл, ни инстинкт самосохранения им не писаны. Но власти не теряют надежду привнести на дороги России определенную дисциплину. Этим объясняется распространение фотокамер, которые фиксируют самые распространенные нарушения ПДД. И если раньше о наличии таких камер водители могли только догадываться, то в ткущем году их проинформируют об этом открыто.

Премьер-министр России Д.А. Медведев подписал постановление «О внесении изменений в правила дорожного движения РФ». В частности, благодаря этим изменениям на дорогах появится новый знак дополнительной информации «Фотовидеофиксация» и соответствующая дорожная разметка.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com