All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Электроэнергия

Бензогенераторы Europower в шумозащитном кожухе на двигателях HONDA


бензоегенератор в кожухе и на колесах


Заводы Europower Generators находятся в Бельгии и работают более 20 лет. Крупная бельгийская компания производит бензогенераторы не только для внутренних нужд, но и экспортирует их по всему миру. ДГУ этой компании удовлетворит самого взыскательного потребителя, потому что производитель быстро и точно откликается на потребности клиентов.


Генераторы Europower используются для резервного электропитания небольших объектов: домов, дач, небольших строек, мероприятий на открытых площадках, торговых точках, АЗС и СТО.


В этих ДЭС используется двухцилиндровый четырёхтактный двигатель Honda и синхронный бесщёточный необслуживаемый генератор. Двигатель отличается большой мощностью, ресурс до капремонта 3 тыс моточасов, в нём соблюдены мировые стандарты экологической безопасности. Имеется уникальная система защиты, мгновенный останов при снижении уровня масла и тепловая защита от перегрузки. Гильзы цилиндров выполнены из высококачественного металла, расположение клапанов верхнее. Высокое японское качество обусловлено точностью обработки деталей. Расчетное время непрерывной работы – 19-12 часов. Генератор однофазный, напряжение 230 В, используется автомобильный бензин АИ 92 или 95, объём бака 20 литров, расход топлива 3,5 л/ч, тип запуска электростарт.


Двигатель, генератор и бак скомпонованы оптимально, что позволяет легко заменить масло и фильтры самостоятельно.


Генераторы Europower успешно работают в диапазоне температур от -35°С до +45°С, проблем с запуском в зимнее время не бывает.


Отличает линейку низкий уровень шума благодаря тихому двигателю и шумоизолирующему кожуху. Соединение звукоизолирующих и антивандальных свойств кожуха сделало эту линейку самой покупаемой для городских условий.


Кожух имеет 3 важные составляющие:



  • Корпус образуют металлические пластины

  • Вибростойкий глушитель

  • Шумопоглощающая камера.


Кожух имеет дверцы напротив всех важных узлов и прозрачное смотровое окно для слежения за пультом. Дверцы имеют замки, выполняющие антивандальные функции. Внутренняя часть металла покрыта шумоизоляцией. Для уменьшении шума выхлопа предусмотрен глушитель с гибким переходником. На стороне радиатора расположена шумопоглощающая камера, она гасит шум, выходящий с горячим воздухом.


Кожух съёмный, крепится на раму, имеет небольшую толщину, не увеличивает габариты ДЭС и разбирается на панели. Это облегчает проведение ТО.


Общий уровень шума составляет менее 66 дБ – это своеобразный рекорд для линейки такой мощности.


Масса генераторов 210 кг. Производитель даёт гарантию на 12 месяцев.


Источник: www.elektrodisel.ru





Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com