All-Pages.com
Москва
Новости и события
Наука и Технологии
Интернет

ЗАGoogleЛИСЬ ПО САМЫЕ УШИ

Поисковые системы уже давно стали неотъемлемой частью Интернета, в частности  российского.  Сейчас поисковые  системы - это  сложные  и огромные механизмы, которые представляют собой не только способ поиска информации, но и широкое поле для расширения сфер бизнеса.


     Первоочередная задача для любой поисковой системы - это давать людям именно ту информацию, которую они  искали. Научить пользователя  задавать «правильные» вопросы системе невозможно.  Поэтому разработчики создают  такие  специальные алгоритмы  и принципы работы поисковых систем, которые  позволяют пользователям находить необходимую им информацию.


     А это означает, что поисковая система должна так же  «думать», как пользователь во время поиска. Он хочет получать нужную информацию быстро и просто.


     Google - крупнейшая из поисковых систем. Принадлежит корпорации       Google Inc. По популярности среди подобных систем, она занимает первое место (79,65%), индексирует более 25 млрд. веб-страниц и может находить информацию на 195 языках.


     Работать с Google  достаточно просто - нужно ввести одно или  несколько условий поиска в строку и нажать клавишу «ввод». На ваш запрос Google отобразит целый список веб-страниц,  которые в той или иной степени связаны с введёнными словами.  Первыми располагаются  более релевантные страницы.


     Например, вы  хотите добавить компанию на сайт. Вводите запрос, и в ответ получаете самую полную информацию с подробными инструкциями, описаниями и ссылками на другие веб-страницы с дополнительной информацией по вашему запросу.


     Или, к примеру, вам предстоит командировка в славный город Петра Великого. Чтобы изучить подробный маршрут и найти фирму на карте СПб, достаточно ввести название города. Вся доступная информация моментально будет предоставлена вашему вниманию, и подробная карта в том числе. Причем карта географическая, политическая или спутниковая на выбор. Любого масштаба с полными названиями улиц и нумерации домов.


      Тоже самое произойдет, если нужны все организации  г.Санкт-Петербурга.


     Но самое интересное, что значение самого слова «Google» не имеет ничего общего с инновационными  системами и компьютерными технологиями.  Оно означает единицу со ста нулями. Этот термин применяется  в математике. Этим названием разработчики показали своё стремление собрать и обработать наибольшее количество информации и обеспечить пользователям самый адекватный поиск.


     Материал предоставлен сайтом - mest100.ru




Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com