All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
Красная горка

Грибоедовский ЗАГС откроется для молодоженов в апреле
С началом весны начинается и традиционный свадебный бум. В нашей стране основная часть браков регистрируется именно в теплое время года – весной, летом и ранней осенью. Нередко из-за большого спроса на конкретную дату. Например, многие пары хотят сыграть свадьбу на праздник Красной горки. И несмотря на то, что в текущем году это будет 12 мая (тут действует другая народная примета: «В мае жениться – всю жизнь маяться»), ЗАГСы готовятся к ажиотажу. Вообще, пожалуй, свадьба с древних времен окружена самым большим количеством суеверий и примет, что объясняется важностью этого дня как для самих молодоженов, так и для их родственников.

А пока ЗАГСы только готовятся принимать заявления на регистрацию браков в мае, у будущих молодоженов есть время на обустройство своего семейного очага. Так, современные Кухни Scavolini не только украсят собой любое жилище, но и станут настоящим помощником для молодой хозяйки. Безопасные для здоровья кухни scavolini отвечают всем требованиям по качеству и стилю. Возможные варианты и модели кухонной мебели можно посмотреть на сайте http://www.bravoluxe.ru.

Хорошей новостью для молодоженов станет и открытие после ремонта одного из самых популярных в Москве ЗАГСов – Грибоедовского. Уже с марта можно будет подать заявление на регистрацию брака, сами церемонии начнут проводить с апреля. Напомним, Грибоедовский ЗАГС, который также называют дворцом бракосочетания № 1, был закрыт на ремонт с 1 ноября 2012 года.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com