All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Менеджмент

Марк Цукерберг стал лучшим генеральным директором 2013 года
В мире существует не так много компаний, работать в которых мечтают люди со всего света. Достичь такого успеха не только среди потребителей и клиентов, но и среди персонала – уникальная способность руководства. Мотивированные и довольные работники принесут куда больше пользы своей компании, чем их угнетенные коллеги.

Несмотря на то, что эти прописные истины хорошо знакомы начальнику любого уровня, на деле такой подход воплощается далеко не всегда. Для успешного руководства компанией недостаточно продумать стратегию работы на рынке, купить 1с предприятие 8.2 и нанять персонал. Грамотно продуманная политика руководителя, в том числе относительно работы с персоналом, может со временем привести вас к лидерству в рейтинге лучших генеральных директоров мира.

Пока же такой рейтинг, составленный сайтом Glassdoor.com на основе отзывов бывших и нынешних сотрудников компаний, возглавляет основатель и генеральный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг.

В пятерку лучших генеральных директоров также попали: Билл МакДермотт и Джим Хейгманн Снабе (руководители софтверной компании SAP), Доминик Бартон (глава аналитической компании McKinsey&Company), Джим Тарли (гендиректор Ernst&Young), Джон Шлифске (глава финансовой компании Northwestern Mutual).



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com