All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
События

В Министерстве труда составили список нерабочих дней на 2014 год
Москвичей сегодня радует солнечная погода. А буквально через несколько дней придет долгожданное потепление. Недолго осталось прятать весеннее женское пальто и легкую куртку в шкафах.

Кроме по-настоящему весенней погоды радуют и инициатива Министерства труда. Несмотря на то, что 2013 год не перешагнул и четверть своего времени, Минтруда смотрим в далекое будущее. Так, в проекте постановления Министерства говорится о предполагаемых нерабочих днях уже на 2014 год.

Планируется, что новогодние каникулы в следующем году могут еще немного сократиться и продлиться восемь дней – с 1 по 8 января. При этом выходные дни с 4 и 5 января (суббота и воскресенье, совпадающие с праздничными днями) будут перенесены на 2 мая и 13 июня соответственно. Что даст россиянам четыре дня отдыха на Праздник весны и труда (с 1 по 4 мая) и на День России (с 12 по 15 июня).

Как и в текущем году, в 2014 не будет трехдневного празднования Дня Защитника Отечества, а выходной с воскресенья 23 февраля перейдет на 3 ноября. Таким образом, День народного единства также можно будет отмечать целых четыре дня подряд (с 1 по 4 ноября).

Без переносов останутся празднования Международного женского дня (с 8 по 10 марта) и Дня Победы (с 9 по 11 мая).



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com