All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
9 Мая

Онищенко признал майские праздники более полезными, чем зимние
Еще несколько недель назад большая часть жителей России только и мечтали о весне. И вот в Москве термометры приближаются к отметке в +20 градусов, и умы всех горожан занимают мысли о предстоящих майских праздниках. Многие заблаговременно приобрели себе путевки, другие продумывают планы отдыха в городе, третьи считают дни до поездки на дачу.

Так или иначе, необыкновенно долгие майские праздники (напомним, в этом году мы отдыхаем с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая) дают возможность воплотить в жизнь многие мечты. Почти весь снег уже сошел, значит можно начинать работы в огороде. Хорошая погода так и подталкивает к открытию сезона шашлыков. Но выходных дней впереди много, можно успеть не только отдохнуть и погреться на солнышке, но и переделать много дел. Например, начать строить новый загородный дом. Или хотя бы составить его проект и приступить к изучению современных строительных материалов. Если строительство дома для вас уже не актуально, можно уже сейчас начать продумывать обустройство своего участка. Например, изучив ландшафтный дизайн альпийская горка сделанная по всем правилам в вашем саду будет привлекать к себе внимание соседей, а вы сможете радоваться и наслаждаться ее красотой каждую свободную минуту своего времени.

С нетерпением ждет ближайших праздников и Геннадий Онищенко. Он отмечает, что по сравнению с новогодними каникулами, которые россияне «пролеживали на диване перед телевизором», майские выходные более полезны для здоровья россиян.




Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com