All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Реклама

Реклама клининговых услуг

Открытие клининговой компании - результативный, актуальный и довольно безопасный бизнес, не требующий серьёзных капиталовложений. С приходом новой фирмы на рынок увеличивается конкуренция, борьба за клиентов становится всё ожесточеннее. В таких условиях необходимо каким-либо образом преподнести вашу компанию, показать, что обратившись именно к вам клиент получит объективные выгоды и преимущества. Для этого и существует реклама, без которой сейчас не раскрутить ни одну фирму.


Методы и способы ведения рекламной кампании сильно зависят от необходимого потока клиентов, ресурсов, затраченных на эту кампанию, а также от поставленных целей. Очевидно, чем больше фирма, тем более массово и открыто она о себе заявляет. В самом деле, это может быть реклама по телевизору, радио, на наиболее посещаемый сайтах интернета, плакатах и стендах в метро или на крупных трассах.


Но клининговые компании едва ли могут достигать масштабов всей страны, как правило они имеют локальный характер, то есть располагаются в одном-двух городах. В связи с этим реклама должна быть соответствующей: к чему, скажем, человеку из Петропавловска-Камчатского смотреть по телевизору об открытии очередной компании, производящей комплексную уборку офисов в Москве? Тем более что реклама на телевидении может занять ощутимую статью расходов. Поэтому есть множество методов сделать продвижение своей компании более локальным.


Самым очевидным из способов рекламы является размещение объявлений в интернете. Социальные сети наполнены сообществами, где компания может предложить свои услуги, а клиент заявить о себе. Заказ рекламы в наиболее посещаемых группах вконтакте максимально эффективен, ведь за день его могут просмотреть до миллиона пользователей. Сайт Авито для размещения объявлений также предлагает бесплатные услуги по поиску клиентов.


Другим, не менее эффективным способом рекламы является банальное размещение объявлений вблизи частопосещаемых заведений: крупных торговых центров, станций метро, в вагонах, автобусах. В самом деле, к примеру, в Московскую Подземку ежедневно спускаются миллионы, от нечего делать во время движения машинально просматривая наиболее красочные объявления. И среди этих миллионов наверняка найдётся десяток-другой людей, уже давно ищущие компанию, с которой уборка коттеджей или домов не будет более представлять каких-либо проблем.


Донесение информации о компании до потребителя возможно также при раздаче листовок. Это может быть человек на улице в людном месте, или же можно развесить объявления на ручки входных дверей каждой квартиры уже с непосредственной информацией, которая может заинтересовать именно данный класс людей, обладающих данным типом недвижимости.





Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com