All-Pages.com
Москва
Новости и события
Экономика
Менеджмент

ГК «Деловые центры» - надежный партнер на рынке b2b услуг
Найти порядочного и квалифицированного партнера в бизнес-среде подчас не проще, чем выбрать себе спутника жизни. И это не просто громкие слова: оказать помощь в сложной и непредвиденной ситуации может не каждая фирма на b2b рынке. Для того чтобы быть уверенным в своем бизнес-партнере необходимо провести большую работу еще на этапе поиска.

Не стоит гнаться за полным списком услуг, оказываемых одной компанией: наличие специалистов в разных областях еще не гарантирует наличие хорошего опыта и отработанного механизма взаимодействия в сложной и запутанной ситуации, например при консультации о банкротстве юридического лица имеющего долг перед государством или кредитором.

Обращаться за помощью в компанию, привлекшую вас только своим современным сайтом – также не лучшее решение. Безусловно, недостаток или недостоверность информации на сайте или вовсе его отсутствие должны также насторожить вас.

Одним словом, при выборе консалтинговой компании стоит обращать внимание, в первую очередь, на опыт и длительность работы на рынке. Так, группа компаний «Деловые центры» является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке b2b услуг. Существуя уже почти четверть века (на рынке с 1990 года), ГК смогла стать настоящим экспертом в вопросах обcлуживания юридических лиц (в том числе бухгалтерское и юридическое сопровождение, вопросы, связанные с ликвидацией фирм, помощь в получении разрешительных документов и др.).

Кроме того, специалисты ГК «Деловые центры» могут также проконсультировать по вопросам о том, как вступить в сро строителей, проектировщиков, энергетиков и других специальностей.

Компании, представленные в ряде отраслей экономики, все чаще приходят к решению об объединении в единую саморегулируемую организацию (СРО). Эта инициатива исходит от самих фирм, а целью создания такой СРО является защита интересов всех ее членов.

Основными отраслями, где компании объединяются в СРО, являются: строительство (в том числе проектирование и инженерные изыскания), энергетика, пожарная безопасность, арбитражное управление, оценка, аудит, рынок ценных бумаг. Стоит отметить, что для членов СРО, являющихся партнерами ГК «Деловые центры», предусмотрены бесплатные юридические консультации по вопросам в судебных делах и при проблемах взаимодействия с СРО.

Подводя итог, хочется еще раз обозначить, что при выборе бизнес-партнера стоит обращать особое внимание на фирмы с многолетним успешным опытом работы на рынке консалтинговых услуг.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com