All-Pages.com
Москва
Новости и события
Здоровье и медицина
Интересные заметки

Британские учёные обнаружили молекулу депрессии и беспокойства
Обычно летом мы все полны энергии и оптимизма. Жителям Москвы и области, правда, в этом году с этим немного не повезло: хмурое небо и прохладная погода – и это в самый разгар лета!

Набраться жизненных сил можно многими способами. Пожалуй, наиболее популярным вариантом можно считать поездку в отпуск, желательно, к морю. Хотя, многие туристы предпочитают выбираться на пляжных отдых тогда, когда у нас на улицах уже лежит снег, а далекие экзотические страны так и манят своим теплым солнцем и песком. Но только на теплых странах не ограничиваются возможности для проведения отпуска Активно проводить свой отдых можно как в зарубежных поездках, так и внутри страны. Подробная интерактивная карта Урала, например, поможет составить интересный туристический маршрут.

Тем соотечественникам, которые не смогут летом сменить обстановку можно посоветовать чаще гулять, находиться на свежем воздухе и кушать сезонные ягоды, фрукты и овощи. А отвлечься от серых будней можно за интересным чтивом. С последним, кстати, мы можем помочь.

Интересная новость пришла из Великобритании. Сотрудники фармацевтической компании Heptares Therapeutics обнаружили молекулу депрессии и беспокойства, что в скором будущем, возможно, поможет им разработать новый препарат, который сможет предотвратить депрессию и убрать чувство необоснованной тревоги у пациентов.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com