All-Pages.com
Москва
Новости и события
Общество
Безработица

Продолжаются рейды против незаконно работающих и живущих в столице мигрантов
Рейды по выявлению аварийных домов, где незаконно проживают гастарбайтеры, продолжат проводить в центре Москвы, сообщил журналистам в понедельник префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров.

"Мы проводим рейды по территории ЦАО, чтобы выявить дома, которые признаны аварийными или идут под расселение, и где живут гастарбайтеры и лица без определенного места жительства. Такая работа ведется, и есть первые результаты", - сказал Александров.

Результаты этих мероприятий он не уточнил.

Префект ЦАО отметил, что в этом году в связи с последствиями мирового финансового кризиса стройкомплекс столицы может испытывать трудности, из-за чего часть мигрантов могут потерять работу и остаться на улице. "Возвращаться им некуда, они будут искать пути, чтобы остаться и заработать для своей семьи", - сказал Александров.

По его данным, в 2007 году более 41% преступлений в Москве были совершены приезжими, а в 2008 году доля преступлений, совершенных иностранцами, возросла до 45%.

Александров считает, что для регулирования ситуации с мигрантами в столице необходимы изменения в законодательстве. "Прежде всего, надо менять законодательство, чтобы приезжали те, кто действительно нужен городу", - сказал префект.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com