All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
Новый год

В продаже появились новогодние марки с талисманами предстоящей Олимпиады
Кажется, что еще недавно в преддверии Нового года каждый из нас доставал из своего почтового ящика десятки открыток и писем с поздравлениями от друзей и родственников со всей страны. По обратным адресам можно было изучать нашу огромную страну: подробная карта Южного федерального округа покажет даже самые небольшие поселки и деревни.

Современные технологии связи, конечно, дают множество различных возможностей донести свои самые искренние слова до адресата: можно позвонить по городскому или мобильному телефону, сделать видеозвонок, написать смс или электронное письмо, оставить сообщение в социальных сетях и так далее. Но, согласитесь, получить настоящее бумажное письмо, бережно написанное рукой близкого человека – это совершенно другое чувство.

Так как наступающий 2014 год в нашей стране будет особенным – буквально через два месяца стартует долгожданная Олимпиада в Сочи – то и встречать его стоит совместно с олимпийскими талисманами. Уже с 29 ноября в почтовых отделениях России стали продаваться специальные марки с изображением всех талисманов предстоящих XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. На этих марочных листах на фоне зимних пейзажей изображены Белый Мишка, Зайка, Леопард, а также Снежинка и Лучик. Так что сейчас самое время вспомнить о давней традиции и поздравить родственников и знакомых личным письмом или открыткой с такой памятной маркой.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com