All-Pages.com
Москва
Новости и события
Отдых и развлечения
Парки и зоопарки

Строительство парка развлечений в Москве может занять 5-7 лет
Дети, как и многие взрослые, очень любят различные аттракционы. Самым популярным парком развлечений является Диснейленд. Это не только интересные аттракционы, но и красочные представления, и тематические шоу.

Москва пока не может похвастаться наличием такого парка. Да и число аттракционов в столице не слишком велико: раньше основная их часть была сосредоточена в ЦПКиО им. Горького, но в процессе его обновления было решено убрать громоздкие аттракционы с территории парка.

Но московские власти не теряют надежды создать российский аналог Диснейленда. Так, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что «подобный парк непременно будет в Москве», но это «дело не одного года». Ожидается, что реализация проекта парка развлечений может занять 5-7 лет. Конечно, такой масштабный проект должен пройти тщательную разработку, а за его реализацию должны взяться лишь лучшие компании-застройщики, имеющие хорошую репутацию и вступившие в сро в строительстве, а также уже выполнявшие различные крупные проекты.

Точное место возведения российского парка развлечений пока не установлено. Возможно, территория Нагатинской поймы в излучине Москвы-реки будет являться одним из наиболее вероятных вариантов для реализации этого проекта.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com