All-Pages.com
Москва
Новости и события
Наука и Технологии
Интернет

Около 44% пользователей Twitter не написали ни одного твита
Социальные сети стали играть большую роль в жизни современного человека. Показать фотографии из отпуска, со свадьбы или дня рождения, да и просто поделиться последними новостями со всеми друзьями одновременно можно буквально за пару кликов мышки. Но, несмотря на кажущиеся преимущества таких связей, многие пользователи уже стали испытывать недостаток настоящего, живого общения, что толкнуло их на полное удаление своих страничек или временную их заморозку. Они снова находят удовольствие в недорогих книжных шкафах, заставленных любимыми книгами, в прогулках или встречах в кафе с друзьями – они заново открывают для себя реальный мир.

Конечно, полностью излечиться от своеобразной интернет-зависимости сложно, ведь «всемирная паутина» сейчас является наиболее быстрым источником информации. Например, популярный сервис микроблогов Twitter можно использовать не только как место обмена короткими мыслями, но и как источник последних новостей не только о городе или стране, но и о любимых актерах, музыкантах и спортсменах: достаточно просто подписаться на их странички.

Как оказалось, значительная доля пользователей Twitter (44% или более 400 тысяч аккаунтов) никогда не писала ни одного твита. Такие данные приводит исследовательская фирма Twopcharts. Еще 30% за все время с момента своей регистрации отправили от одного до десяти сообщений.

Как сообщают в Twitter, число пользователей, которые хоть раз в месяц заходят в свой аккаунт (но не обязательно пишут твиты), составляет около 241 миллиона человек.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com