All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
Происшествия

Ленинградский вокзал: прокуратура проверит и выяснит причину столкновения электропоезда "Тверь-Москва" с тупиковой призмой
Северная транспортная прокуратура проводит проверку по факту столкновения электропоезда "Тверь-Москва" с тупиковой призмой, которое произошло в понедельник вечером по прибытию поезда на Ленинградский вокзал Москвы, отмечается в сообщении, размещенном во вторник на сайте генпрокуратуры РФ.

"Соударение пригородного поезда "Тверь - Москва" с тупиковой призмой четвертого пути произошло в понедельник 26 января в 17.25 мск. В результате происшествия за медицинской помощью обратилось девять пассажиров, один из которых - 22-летняя девушка госпитализирована с предварительным диагнозом - перелом голени. Остальные пассажиры отказались от медицинской помощи в связи с незначительностью полученных телесных повреждений (ссадины, ушибы)", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в результате столкновения частично отколота верхняя часть автосцепок у электропоезда и тупикового ограждения. Причины происшествия выясняются.

Как ранее сообщили РИА Новости в справочной службе Ленинградского вокзала, инцидент ни как не сказался на расписании движения поездов.

"Никаких задержек с движением поездов из области в Москву, так и из Москвы в область нет", - сказала собеседница агентства.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com