All-Pages.com
Москва
Новости и события
Культура и искусство
Кино

Москва: Том Круз представил "Валькирию" и рассказал о своей любви к России
Голливудская суперзвезда Том Круз приехал в Москву, чтобы лично представить свой новый фильм "Операция "Валькирия". Премьера фильма прошла в понедельник в кинотеатре "Пушкинский". Посмотреть на Круза пришли сотни человек. Актер прошел по красной дорожке, охотно раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

В исторической драме Круз сыграл человека, который чуть не убил Гитлера. Полковник Клаус фон Штауффенберг вошел в историю, как автор "Заговора 20 июля". О том, как ему далась эта роль и какие сложности он испытывал на съемочной площадке, Том Круз рассказал зрителям "Первого канала".

По словам актера, работа над картиной была очень "многослойной". "Этот фильм, в первую очередь, приключенческая история, боевик-триллер. Это для развлечения зрителей, а потом уже историческое повествование. Вся эта многослойность создает очень сильный, богатый материал", - рассказал Круз.

При этом актер подчеркнул, что, хотя вся съемочная группа и чувствовала ответственность, отдавая дань истории, картина все же получилась не биографической. Но это, по словам Круза, не помешало колоссальному успеху ленты в Германии, на родине Клауса фон Штауффенберга.

"В Германии это было просто потрясающе. По окончанию просмотра в течение 10 минут зрители аплодировали нам стоя... И когда нас приветствовали такими бурными аплодисментами в Берлине, да и по всей Германии, это был запоминающийся момент, и этим можно гордиться", - добавил актер.

Круз рассказал, что "всегда мечтал приехать в Россию". "Это мой второй визит. Я был здесь в восьмидесятых, когда появилась первая возможность. Находиться здесь, разговаривать о фильмах, встречаться с людьми, такими, как вы, да и просто быть в этой стране. Такое не может наскучить, как и рассказы о моем герое и фильме", - заключил актер.

Лента "Операция "Валькирия" - новый фильм Брайана Сингера с Томом Крузом в главной роли - выходит в российский прокат в четверг. После рекламного тура в Москву у команды в составе режиссера Брайана Сингера, сценариста и продюсера Кристофера Маккуори и самого Тома Круза запланированы поездки в Мадрид, Рим и Рио-де-Жанейро.

Лента повествует о группе немецких офицеров, которые пытались осуществить заговор с целью свержения Гитлера. Заговорщики хотят устранить нацистскую верхушку, используя для этого собственный чрезвычайный план Гитлера по стабилизации правительства в случае его гибели, известный как операция "Валькирия".


Источник: newsru.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com