All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

Москвича, укравшего букет для любимой, выдала тропка из лепестков роз
Московские милиционеры поймали цветочного вора, который выкрал для любимой букет роз стоимостью 35 тысяч рублей. Однако злоумышленник не обратил внимание на то, что весь его путь до квартиры возлюбленной был усеян опавшими лепестками.

Сыщики быстро вычислили местоположение воришки и похищенного богатства. Им оставалось только следовать по пути из лепестков роз, сообщает Life.ru со ссылкой на милиционеров столичного района Котловка. В итоге оперативники взяли подозреваемого с поличным: как раз в тот момент, когда он дарил похищенный букет своей девушке.

"Мы узнали о подозрительном типе, который разбил витрину цветочной палатки от жителей дома с Большой Черемушкинской улицы, - сообщил милиционер патрульной службы ОВД по району Котловка Игорь Зельхарняев, - На месте ЧП выяснилось, что палатка разбита и из нее исчезли цветы".

Однако на счастье милиционеров от витрины к жилым домам тянулась тропка, усеянная лепестками роз. "По ней то мы и пошли", - прокомментировал раскрытие курьезного преступления сотрудник милиции.

Очевидно, преступник, вломившийся в цветочную палатку, по дороге гадал, как на ромашке - "любит, не любит". Уже через считанные минуты похититель драгоценной флоры был в руках милиции - им оказался житель соседнего дома.

"Я хотел сделать подарок любимой ко дню рождения, - оправдывался задержанный, - она очень любит цветы".

По его словам, идея своровать букет пришла ему в голову спонтанно, поскольку денег на покупку цветов не было. "Вот и попутал бес", - заключил злоумышленник.

Оперативники были удивлены усердию ловеласа. Он похитил букетов для девушки на целых 35 тысяч рублей.


Источник: newsru.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com