All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
Автомобили

В августе в Москве заработает услуга каршеринга - поминутной аренды автомобилей
Альтернатива общественному транспорту, такси и личным автомобилям вскоре может появиться у москвичей и гостей российской столицы. В городе запускается проект каршеринга. Это поминутная аренда автомобиля.

Уже в августе на дорогах Москвы появятся первые «арендные» автомобили. Отличить их можно будет благодаря яркой серо-оранжевой окраске. Пользование услугой каршеринга обойдется клиенту в 8-9 рублей в минуту. За эти деньги пользователи будут рассекать по городу на новых иномарках отечественной сборки.

Преимуществами такого способа перемещения по городу являются как более низкая стоимость (по сравнению с поездкой в такси, где поездка обойдется минимум в 200-300 рублей), так и высокий уровень комфорта (если сравнивать с общественным транспортом). Таким образом, власти города и инвестор проекта – холдинг General Invest – ожидают высокую заинтересованность москвичей к новой услуге.

Пока на улицах российской столицы будет ездить около 100 автомобилей, но уже к концу года планируется увеличить это число до 500. Кроме того, в планах есть выход и на рынки других городов России.



Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com