All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
Аэропорты

В аэропорту "Домодедово" из-за тумана задержали более 20 рейсов
Опустившийся на столицу туман осложнил работу аэропорта "Домодедово". Там задержаны уже около 20 рейсов, передает "Интерфакс". Видимость в районе аэропорта составляет 600 метров. Экипажи самолетов работают по фактической погоде, то есть сами принимают решение о взлете и посадке.

Другие московские аэродромы, в частности, "Шереметьево" и "Внуково", работают в штатном режиме. Видимость там составляет более 1 тысячи метров и 600 метров соответственно.

Между тем ночью "Внуково" работало по фактической погоде, на запасные аэродромы было отправлено 6 самолетов (в том числе 5 - в "Домодедово" и 1 - в Нижний Новгород). "Шереметьево" принял один рейс, который не смог осуществить посадку в "Домодедово".

Аэропорт "Быково", работающий на прием чартерных рейсов, вынужден был закрыться минувшей ночью из-за плохой видимости, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, туман может задержаться в Москве и пригородах до полудня 29 января. В связи с этим усиленные меры безопасности приняты на Московской железной дороге. В аэропортах включены мощные противотуманные устройства, со статичного на мерцающий сменился режим подсветки взлетно-посадочных полос.

Сотрудники ГИБДД также призывают водителей быть осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и предписания дорожных знаков.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com