All-Pages.com
Москва
Новости и события
Посольства и граница
Граница

Москва одобрила проект соглашения об отмене виз с Аргентиной
Москва одобрила предварительно проработанный с Буэнос-Айресом проект соглашения о безвизовых поездках граждан двух стран в Аргентину и Россию. Согласно документу, россияне и аргентинцы с действующими загранпаспортами смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории обоих государств. Срок пребывания – до 90 дней в течение каждого периода продолжительностью 180 дней начиная с даты первого въезда.

Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства, эти условия не распространяются на владельцев дипломатических, служебных и официальных паспортов.

Те, кто намеревается пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, должны будут получать визу.

Каждая из сторон сохраняет за собой право отказать во въезде или ограничить срок пребывания на территории своего государства тем, кто рассматривается как нежелательные посетители, либо если цели их въезда не соответствуют заявленным.

Стороны обменяются образцами паспортов в течение 30 дней с даты подписания соглашения. Правительство РФ поручило МИД подписать документ.


Источник: newsru.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com