All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Общая безопасность

В Москве вспоминают жертв теракта в метро 6 февраля 2004 года
В пятницу исполняется пять лет с момента совершения террористического акта в московском метро, который унес жизни 42 человек. Люди приносят цветы и иконы на станции "Павелецкая" и "Автозаводская".

Как сообщили "Интерфаксу" в городской администрации, никаких организованных траурных мероприятий в связи с этим не предусмотрено, однако родственники и близкие погибших смогут почтить их память.

"С момента открытия работы метрополитена 6 февраля у доски памяти жертв теракта, установленной внизу станции "Автозаводская" у северного выхода, будет стоять корзина с цветами. Ожидается, что родственники, близкие погибших придут на станцию и вспомнят жертв трагедии", - сказал собеседник агентства.

В результате взрыва бомбы террориста-смертника 6 февраля 2004 года во втором вагоне электропоезда на перегоне между станциями метро "Автозаводская" и "Павелецкая" Замоскворецкой линии 6 февраля 2004 года погибли 42 человека, более 250 получили ранения.

Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению трех организаторов терактов в Москве в 2004 году - около станции метро "Рижская" и на перегоне между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская" - Максима Понарьина, Тамбия Хубиева и Мурада Шаваева.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com