All-Pages.com
Москва
Новости и события
Спорт
Тренеры и Спортсмены

Павлюченко ждут трудные времена
Для нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко настали трудные времена в английском клубе. "Шпоры" усилили свой состав форвардами, и конкуренция за место в нападении возросла. Теперь у Гарри Реднаппа есть выбор из шести нападающих.

Придя в "Тоттенхэм" к Хуанде Рамосу на место центрфорварда, после увольнения испанца, в работе с новым тренером Гарри Реднаппом, немного чопорным и старомодным, Роману Павлюченко долго пришлось доказывать свою состоятельность. Несмотря на забитые мячи, Реднапп не переставал критиковать россиянина за упущенные моменты.

После новогодней голевой феерии Рома, казалось, что место в основном составе у него в кармане, однако на радость Андрею Аршавину, и на горе Павлюченко открылось зимнее трансферное окно, в которое "Тоттенхэм" усилился сразу двумя форвардами, вернув в команду Джармейна Дефо из "Портсмута" и Робби Кина из "Ливерпуля".

Таким образом, в обойме у Реднаппа оказались - Павлюченко, Кин, Дефо, Бент, Кэмпбелл и Дос Сантос. Стоит отметить, что шансы двух последних в борьбе за место на поле выглядят менее предпочтительными - Кэмпбелл на "Уайт Харт Лейн" в аренде из "Манчестера Юнайтед", а Дос Сантос выбыл на длительный срок из-за травмы.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что клуб хотел заполучить еще и вингера "Интера" Рикарду Куарежму, который в итоге оказался в "Челси", а также отметил, что рассчитывает на форварда Даррена Бента, которого так и не удалось списать в "Сандерленд". "У нас были предложения по Бенту. Но я не хотел отпускать его. Это потрясающий игрок. Думаю, что теперь он будет основным футболистом до конца сезона", - рассказал Реднапп в интервью Sky Sports/

А после того, как Кин вновь стал капитаном "Тоттенхема", за место в составе для Павлюченко стало боязно. "Я говорил Робби, что хочу вернуть его и сделать капитаном. Считаю, что для него это очень важно. Он хотел не только вернуться в "Тоттенхэм", но и быть его лидером. Это не только отличный футболист, но и большая личность. Кин может повести партнеров за собой", - уверен Реднапп.

Стоит отметить, что Кин и Дефо не смогут помочь "Тоттенхэму" в Кубке УЕФА, так как клуб не успел их заявить. Безусловно, у Павлюченко будет шанс, закрепиться в основе. Если экс-спартаковец будет забивать, то даже старый хитрец Реднапп не сможет усадить его на скамейку запасных. Уже восьмого февраля Роман может доказать свою состоятельность в поединке против заклятых врагов "шпор" из "Арсенала". Гол в ворота новой команды Аршавина в лондонском дерби придаст Павлюченко уверенности в борьбе с конкурентами, и подарит любовь болельщиков, которые своих героев в обиду не дают.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com