All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
Интересные факты

В субботу на Красной площади состоялся звездный хоккейный матч
На Красной площади, на специально сооруженной арене с трибунами, вмещающими до 3 000 зрителей, в субботу состоялся первый в истории матч звезд Континентальной хоккейной лиги, сообщает телеканал "Вести". Матч начался в 16:00 по московскому времени. Победила команда легионеров во главе с Яромиром Ягром.

Поединок прошел между двумя командами: "друзья Алексея Яшина", в которой выступили игроки, представляющие в открытом чемпионате страны Россию, и "друзья Яромира Ягра", составленная из легионеров, выступающих в этом же первенстве. Стартовые составы команд определялись путем голосования на официальном сайте КХЛ.

В команду Алексея Яшина вошли:

вратарь - Александр Еременко ("Салават Юлаев", Уфа);

защитники - Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин ("Ак барс", Казань);

нападающие - Алексей Морозов, Данис Зарипов (оба - "Ак барс", Казань), Максим Сушинский (СКА, Санкт-Петербург).

За сборную легионеров, которую возглавил Яромир Ягр, выступили:

вратарь - Роберт Эш (СКА);

защитники - Раймон Жиру (СКА), Кевин Даллмэн ("Барыс", Астана);

нападающие - Павел Брендл ("Торпедо", Нижний Новгород), Тони Мортенссон ("Ак барс"), Ян Марек ("Металлург", Магнитогорск).

Как сообщило агентство РИА "Новости", команда Яромира Ягра со счетом 7:6 (3:1, 1:3, 3:2) нанесла поражение команде Алексея Яшина. Несмотря на одиннадцатиградусный мороз и неважное качество льда, хоккеисты обеих команд постарались порадовать болельщиков красивой и результативной игрой. Победу команде Ягра принес словацкий нападающий рижского "Динамо" Марцел Хосса, который на последней минуте встречи оформил хет-трик. Кроме трех шайб Хоссы, голы у победителей забивали Бен Клаймер, Ярослав Кудрна, Ян Марек и Павел Брендл, а Ягр отметился двумя результативными передачами.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com