All-Pages.com
Москва
Новости и события
Общество
События, статистика, комментарии

Александр Иншаков попытался скрыться с места ДТП, но на пути его Bentley встала женщина
На северо-западе Москвы известный российский каскадер и актер Александр Иншаков стал виновником дорожно-транспортного происшествия на Кутузовском проспекте. Возвращаясь на своем Bentley домой, в поселок Подушкино Рублево-Успенсого шосссе, он въехал в Volvo 44-летней жительницы столицы.

После случившегося Александр попытался покинуть место аварии, но автомобилистка не позволила сделать это и перегородила актеру проезд. Об этом сообщает LIFE.RU.

В понедельник в 8 вечера на Кутузовском проспекте в строну области традиционно образовалась пробка, Иншаков решил объехать ее по разделительной полосе. Однако на ней стояла машина ГИБДД. Попытавшись вернуться в левый ряд трассы, актер задел Volvo гендиректора одной из столичных фирм.

"Он вышел из машины, сказал: "Это не повреждения, они тряпкой стираются!", - рассказала хозяйка Volvo. По ее словам, артист вернулся в свой Bentley и уже собрался поехать дальше.

Автомобилистка оказалась упорной: она встала у Иншакова на пути так, "чтобы проехать, ему надо было меня задавить!", - пояснила она.

Женщина сказала, что ее цель - не наказать виновника ДТП, а получить страховку.

К тому времени к месту происшествия приехали инспекторы. Они признали виновником аварии Иншакова. Теперь ему придется заплатить штраф за пересечение сплошной линии.

Как отметили в ГИБДД, артист легко отделался, ведь за попытку скрыться с места ДТП отбирают права. Однако каскадер объяснил, что хотел отъехать в сторону, чтобы не мешать движению.


Источник: auto.newsru.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com