All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

Камеры видеонаблюдения сняли настоящий боевик у метро "Царицыно"
Накануне у станции метро "Царицыно" уличные камеры видеонаблюдения сняли настоящий боевик. В зале игровых автоматов грабитель взял в заложницы кассиршу. Освобождение девушки и задержание налетчика сопровождалось погоней и стрельбой.

Как сообщают "Вести-Москва", прямо рядом со входом в метро в неприметном здании без вывески успешно функционировал круглосуточный игровой клуб "Флинт Ксир". В 06:00 там было не много посетителей. В тот момент, когда кассир решила снять выручку, в помещение вбежал вооруженный мужчина. Охранники заведения быстро сориентировались: заблокировали в бронированном помещении кассы грабителя вместе с заложницей и вызвали милицию.

Под прицелом милицейских пистолетов грабитель, приставив нож к горлу девушки, вышел в зал. У порога он споткнулся, девушка упала, преступник бросился прочь.

Задержали налетчика недалеко от места нападения. Милиционеры открыли по нему огонь, стараясь стрелять по ногам. Две пули попали в бандита - одна в живот, другая поразила преступника сзади, пониже спины. Сейчас он больнице, его жизнь вне опасности. При обыске раненого милиционеры изъяли два сотовых телефона и полторы тысячи рублей.

По мнению руководства УВД ЮАО города Москвы, служебное оружие в данном случае было применено правомерно. По настоянию психолога милиционерам дали отгулы. Глава ГУВД столицы обещал отметить своих подчиненных премией и государственными наградами за отличную стрельбу.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com