All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
Авто дороги

Снегопад, дождь и лед сделали в столице аварийную ситуацию
Бригады "Мосводостока" вышли на столичные улицы для борьбы с подтоплениями, образовавшимися в результате растаявшего снега. Мокрый снег с дождем, идущий в столице практически без перерыва вторые сутки, создали на дорогах аварийную ситуацию.

Скопления воды высотой несколько сантиметров замечены на Большой Якиманке, Севастопольском проспекте, на некоторых участках шоссе Энтузиастов, а также Варшавского и Каширского шоссе, а также в некоторых местах на третьем транспортном кольце возле обочин. Кроме того, подтопления имеются и на Сущевской улице.

Помимо подтоплений, на дорогах Москвы наблюдается и другая крайность. Нулевая температура и снег привели к образованию гололедицы.

На многих участках асфальт покрыт сантиметровой коркой льда, на котором автомобили практически теряют способность тормозить, передает "Интерфакс".

Из-за большого количества аварий сотрудники ДПС не успевают быстро добраться для оформления ДТП, из-за чего автовладельцы по-прежнему вынуждены ждать приезда инспекторов по несколько часов.

В настоящее время заторы в столице отмечаются на Сущевском валу в районе пересечения с третьим транспортным кольцом, на Новослободской улице в сторону центра, на Садовой Каретной улице и 4-й Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате в сторону Кутузовского проспекта, на Садовом кольце в районе Таганской площади, а также на Симоновском валу. Длинная пробка растянулась по Люблинской улице в сторону Волгоградского проспекта.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com