All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Звезды

Как наши звезды общаются и заводят знакомства в "Одноклассниках"?
Социальная сеть "Одноклассники.ру" вернула селебретиз за парты. Итогом совместного творчества стала оригинальная серия постановочных фотографий знаменитостей в образах советских учеников и учителей. Кроме того, ведущая вечера рассказала, как звезды общаются в "Одноклассниках" и как заводят там новые знакомства.

Школьная пора – это самые искренние, веселые, радостные воспоминания в жизни каждого человека. И звезды российского шоу-бизнеса не исключение, ведь они тоже когда-то были обычными учениками. "Одноклассники.ру" заставили российских звезд вспомнить школьные годы, не только посадив их за парты, но и нарядив в школьную форму. В проекте участвовали: Сергей Зверев, Тимур Батрутдинов, группа "Фабрика", Юрий Титов, группа "Корни", Эвелина Бледанс, Маша Малиновская, Вадим Галыгин, Сергей Стиллавин, Юлия Савичева, Анфиса Чехова, Сергей Лазарев и многие другие. Работал над образами звезд известный фотограф Владимир Широков.

Презентация совместного творчества состоялась в одном из столичных ресторанов. Ведущей вечера была Тина Канделаки, которая вместе с руководством "Одноклассников.ру" в юмористическом стиле раскрыла тайну о том, как звезды общаются в социальной сети.

"После выхода на экран фильма "CСД: Смерть советским детям" многие пользователи с опаской заходили на страницу к Анфисе Чеховой, - смеется Тина. – Другие, наоборот, заходили с надеждой, что в альбоме Анфисы появятся фото самых пикантных сцен фильма. Анфиса очень любит присоединяться к группам, а потом выходить из них. Иногда разрыв взаимоотношений укладывается в несколько секунд. Вошла-вышла, вошла-вышла, вошла-вышла. Чтение Анфисиной ленты активности вызывает у мужчин сильное волнение. Форум Анфисы лидирует по количеству слов Sexy и Sex. Анфиса состоит в 95 группах. В том числе в "Мосжилнедвижимость", "Антилузер", "Недвижимость Москвы", "Бизнес и Государство", "Адвокаты и Судьи". Названные группы искренне гордятся таким членом!"

Пока Анфиса Чехова краснела, Тина рассказала о том, какими пользователями популярной социальной сети являются девчонки из группы "Фабрика": "Участницы группы "Фабрика" получили на "Одноклассниках" одну звезду на троих. Девушки используют один аккаунт, куда выкладывают тройной объем фотографий и получают тройную порцию подарков. Вот такая крепкая фабричная дружба. Недавно девушки попросили администрацию "Одноклассников" закрыть группу "Фабрика", в которой девушкам приходилось общаться с грубыми челябинскими работниками мануфактур. Самый частый вопрос на форуме группы Фабрика: "А тому ли я дала?". Самый частый ответ самих девушек – смайлик".

Досталось и певице Юлии Савичевой: "Юля Савичева сильно сожалеет, что в 2004 году сайта "Одноклассники" еще не было и она не смогла найти друга-фигуриста и друга-скрипача для "Евровидения", - продолжала веселить публику ведущая. - Юлия до сих пор предпочитает общаться с друзьями в "Одноклассниках", экономя тысячи рублей на SMS. Директор певицы удалил ее профиль с "Одноклассников", так как активность на сайте срывала все гастрольные планы. Следы Юлии можно обнаружить в группах "Счастливые рыжие" и "Не Биланом единым".

Под раздачу попали и другие звездные гости. Жирную точку выступлению Тины Канделаки поставила "торжественная линейка". Школьный колокольчик доверили Саше Савельевой, которая, расчувствовавшись, сказала: "Наконец-то сбылась моя мечта!". Праздничный фуршет в "школьной столовой" и "школьную дискотеку" от пионеров Миши Венгерова и Димы Федорова приняли на ура!


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com