All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Таможня

Москва: грядет сокращение таможенников – освободят тысячу должностей
С 3 марта в столице будут ликвидированы Московская южная, восточная и западная таможни. Это приведет к сокращению одной тысячи должностей, сообщает "Интерфакс".

"Предполагается, что с 3 марта будут ликвидированы Московские южная, восточная и западная таможни, в связи с этим только в Москве будет сокращена тысяча должностей", - говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС), опубликованном по итогам совещания сотрудников управления государственной службы и кадров.

Кроме того, по сообщению ФТС с 2010 года кадровые подразделения таможенных органов совместно с налоговой службой будут осуществлять проверку сведений, указываемых должностными лицами таможенных органов в налоговой декларации, причем перечень сведений в декларации существенно расширится.

Ликвидация московских таможен ведется в рамках реализации концепции переноса таможенного оформления и контроля в места, приближенные к государственной границе РФ.

Согласно приказу, опубликованному на сайте ФТС в конце декабря 2008 года, Московская восточная таможня присоединяется к Щелковской таможне, Московская южная таможня – к Ногинской таможне, Московская западная - к Подольской таможне.

Приказом ликвидировано 23 поста.

В непосредственном подчинении Московской таможни останутся только пять постов, которые будут заниматься оформлением выставочных экспонатов и дипломатической почты.

Источник: http://www.newsru.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com