All-Pages.com
Москва
Новости и события
Общество
События, статистика, комментарии

В Москве повторился сюжет "Иронии судьбы"
Сюжет знаменитой "Иронии судьбы" повторился в Москве. Изрядно подвыпивший мужчина, отмечавший праздники в квартире друга, живущего в доме номер 12 на Солнцевском проспекте, так часто бегал в магазин за добавкой, что в итоге перепутал многоэтажки и забрел в 10-й дом. Гостя нисколько не насторожило, что ему никто не открыл, он вышиб ветхую дверь и улегся спать, пишет "Московский комсомолец".

Через два с лишним часа хозяйка квартиры вернулась с работы. При виде разбитой двери она подумала, что ее обокрали. Войдя в квартиру и увидев незваного гостя, она даже не сразу поняла, что произошло. Ей показалось, что мужчина сильно похож на друга ее брата.

Она тут же позвонила брату и тот приехал вместе с друзьями. "Они охраняли меня до появления милиции, - вспоминает женщина. - Судя по тому, что я увидела, этот человек зашел к нам, как к себе домой. Разделся, повесил куртку, поел сыр, который лежал на подоконнике и спокойно улегся спать". Приехавшие милиционеры разбудили гражданина. Уже в отделении милиции выяснилось, что задержанный не замышлял ничего дурного и просто перепутал дома.

Тем не менее, в отношении нарушителя спокойствия было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). Однако наказания взломщик избежал - дело прекратили за примирением сторон. Хозяйка простила гостя за неожиданный визит в обмен на компенсацию за испорченную дверь в размере 2 600 рублей. Романтических отношений, как между героями фильма, между ними не возникло, отмечает издание.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com