All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
23 февраля

Москвички теперь могут сделать мужчинам на 23 февраля более оригинальный подарок..
Москвички теперь могут подарить любимым мужчинам в День защитника Отечества вместо привычных парфюмов, часов и галстуков более оригинальный подарок, например, сертификат "на участие в приключении".

Корреспондент РИА Новости изучил ассортимент одного из столичных Интернет-магазинов, предлагающих подобные подарки. Цены на "экстремальные" презенты достаточно высокие, зато запомнятся они надолго.

Например, любители экстрима, которые еще не были в небе, будут рады сертификату на прыжок с парашютом. Такой подарок обойдется в 8,5 тысяч рублей. Тренировка в аэротрубе стоит дешевле - порядка 2,5 тысяч рублей.

Столько же стоит картинг, квадроцикл, гонки на багги - небольших машинах, состоящих из одних колес и каркаса.

Чтобы сделать любимому "воздушный" подарок - полет на вертолете, женщинам придется "разориться". Стоимость сертификата на троих - 11,5 тысячи рублей.

А вот полет на параплане обойдется гораздо дешевле - в 1,8 тысячи рублей.

Кроме того, 23 февраля многие мужчины наверняка с удовольствием прокатятся на мощном спортивном мотоцикле. За это дамы должны заплатить 2,5 тысячи рублей.

Салоны цветов и подарков в Москве

Женщины, которые захотят сделать День защитника Отечества романтическим праздником, могут купить сертификат на двоих по обучению гончарному делу, верховой езде, танцам или зорбингу (катание с горы в прозрачном пластиковом шаре). Такие подарки стоят примерно 3,5 тысячи рублей.

Поплавать вдвоем с дельфинами можно за 15 тысяч рублей.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com