All-Pages.com
Москва
Новости и события
Природа и экология
Погода

Москвичи: не спешите одевать весенние куртки, зима еще побудет..
Снег будет кружить над Москвой всю начавшуюся неделю и с ним же российская столица встретит первого марта календарную весну, сообщает сайт "Метеоновости".

"Календарная весна начнется с небольшого снега, ночью не холоднее минус 5-7 градусов, и дневная температура от нуля до минус 4 градусов", - говорится в сообщении.

Синоптики прогнозируют постепенное повышение температуры в российской столице, начиная со среды.

По прогнозу, во второй половине дня в среду атмосферный фронт атлантического циклона дотянется до столичной области.

"Небо затянет пелена облаков, и начнет сыпать небольшой снег. Ветер перейдет на юго-западные направления и усилится. Температура днем в среду в Москве ожидается около минус 5, по области - от минус 3 до минус 8 градусов", - отмечается в сообщении.

Средняя суточная температура останется ниже нормы на 3-4 градуса.

"В четверг циклоны на московской земле начнут проявлять себя все заметнее, пройдет сразу несколько атмосферных фронтов с небольшим снегом", - прогнозируют метеорологи.

При юго-западном ветре "заметно потеплеет" - ночью не ниже минус 8, днем около минус четырех градусов. Среднесуточная температура станет немного выше многолетних значений.

"В пятницу столичная область окажется в передней теплой части циклона, и ночью станет еще теплее, в Москве около минус пяти градусов, в Подмосковье до 10 мороза. А днем в городе минус 1-3 градуса", - говорится в сообщении.

"Согласно модельным прогнозам, в субботу антициклон с востока снова проявит себя на московской земле. Но существенно понизить температуру у него не получится", - добавляют синоптики.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com