All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Звезды

Гоша Куценко представляет свою линию модной одежды
Гоша Куценко на представление своей линии молодежной одежды пришел в белой футболке, которую ему подарила покойная жена Хабенского Настя. По словам самого актера, подарок Насти помогает ему справляться с сильным волнением.

Гоша выступил соавтором новой линии молодежной одежды befree, показ которой прошел недавно в ресторане "Гусятникоff". Однако на мероприятие пришел в футболке Насти. Стоить отметить, что перед показом Куценко дал сольный концерт, на котором прозвучали песни с его нового диска, и подарок Хабенской принес ему удачу.

Гоша считает, что в кино сейчас большие проблемы, многие актеры могут остаться без привычной работы, так что надо ковать новое "железо". Хотя Куценко на сегодня остается одним из самых востребованных актеров, его хватает еще на много других дел, которые могут принести доход.

На актере была надета белая футболка. "Ее около года назад мне передала Настя Хабенская", - признался он "Комсомольской правде". Гоша надевает эту футболку, когда сильно волнуется. Он отмечает, что подарок Насти помогает ему успокоиться. Видно, из-за хорошей энергетики. Как уже писали Дни.Ру, Анастасия Хабенская скончалась в результате продолжительной болезни 1 декабря в Лос-Анджелесе. Ей было 34 года.

Вечер с участием Гоши Куценко прошел на ура. Показ одежды порадовал зрителей. Эту одежду легко могут надеть и отпетая модница, и девушка-подросток. А потом Гоша пел - громко и от души. Одну из песен посвятил некоей Лене, которая, по словам героя вечера, является "моделью всего прекрасного на земле и сейчас отдыхает в Таиланде". После этой фразы зрители недоумевали, о ком же идет речь. Ведь не так давно прошел слух, что актер расстался со своей девушкой Ириной…


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com